Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники семейного ресторана Duderhoff приглашают всех любителей мяса продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: сначала на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните требуемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Бар
Безалкогольный бар
Европейская кухня
Кавказская кухня
Кафе
Кухня
Латиноамериканская кухня
Паназиатская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Чайная
Доставка азиатской кухни
Доставка блюд из курицы
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Аттракционы
Организация праздников
Развлечения